校党委书记江涌来我院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:0017-09-30浏览次数:55

>

校党委书记江涌来我院调研指导工作

 

会议现场

 

  9月29日下午,苏州大学党委书记江涌在校党委办公室主任张国华的陪同下来我院调研指导工作。我院院长吴昌政,院党委书记仲宏,副院长施盛威,副书记、副院长袁昌兵等参加座谈会。会议由吴昌政主持。

 

吴昌政汇报工作

 

  吴昌政对江涌书记的到来表示热烈欢迎。他就学院办学理念、办学定位、办学特色以及办学历程,特别是2015年以来主要工作等几个方面作了介绍,并围绕学院的运行架构、教学管理、学生管理、智慧校园等具体方面工作进行了汇报;他还就独立学院规范办学验收等几个方面的重要工作提请学校予以帮助和支持。

 

江涌讲话

 

  江涌书记充分肯定我院在软硬件建设、办学创新、人才培养以及管理机制等方面所取得的成果。他表示,文正学院的办学在充分依托母体苏州大学的同时,也为苏州大学的发展作出了贡献,苏州大学也会一直关心和支持文正学院的发展。

  在肯定成绩的同时,江涌书记对文正学院接下来的工作提出要求:要认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,坚持立德树人,进一步提高教学质量;要进一步加强内涵建设,营造内和外谐的良好发展氛围,在独立学院的队伍中保持持续的、良好的发展态势,要紧紧依靠母体,不断加强师资队伍建设;要加强校园文化建设,注重文化积淀。他还要求文正学院做好校园安全、校第十二次党代会等方面的工作。

  江涌书记希望文正学院全院师生共同努力,抓住发展的机遇,努力使文正学院成为创新创业教学的示范区和人才培养改革创新的试验区。他还向文正学院全体师生致以国庆节和中秋节的节日问候,并感谢大家为文正学院的发展所付出的辛勤努力。

 

仲宏发言

 

  仲宏对母体苏州大学给予文正学院的关心和帮助表示衷心感谢。他表示文正学院会在苏州大学的带领下,不断加强党政领导班子建设,将文正学院的发展推向新的高峰,为苏州大学作出更大的贡献。

 

江涌参观艺术系教师作品展

 

  座谈会召开之前,江涌书记等还实地参观了我院综合楼以及学院艺术系教师作品展。我院党委办公室主任杜明,院长办公室主任邢超,教学工作部部长、教务处处长(兼)胡荣以及学生工作部部长、学生处处长(兼)卞海勇参加了此次会议。

(院长办公室)