我院教育发展基金会召开换届选举会议暨第二届理事会第一次会议

发布者:杨帅发布时间:2017-05-30浏览次数:10

   院教育发展基金会于2017527日下午在综合楼会议室举行换届会议。吴昌政、蒋峰、袁昌兵等11位理事,施盛威、杜明等2位监事参加了会议。会议由基金会理事长仲宏主持。

会议审议通过本基金会第一届理事会工作报告监事工作报告;审议通过换届选举办法及监票、计票、唱票人员名单;听取章程修改说明,审议通过新修改的章程;根据章程选举产生新一届理事、监事、理事长、副理事长、秘书长、监事会主席。新一届理事会理事长仲宏、院长吴昌政分别致词。

苏州大学文正学院教育发展基金会成立于2012521日,五年来,基金会共募集资金45388764.90元,并根据募集资金情况和学院的发展实际,累计向苏州大学文正学院捐赠资金4444万元,支持学院建设发展。

按照本基金会章程,本基金会理事、监事每届任期五年。经全体会员代表无记名投票选举,吴昌政等17人当选新一届基金会理事会理事、仲宏当选理事长、袁昌兵、蒋峰当选副理事长、周文军当选秘书长;杜明等4人当选新一届基金会监事会监事、施盛威当选监事会主席。

随后,新一届理事、监事参加了院教育发展基金会二届一次会议。会议审议了本基金会2016年度工作报告、2016年基金会财务状况汇报、2017年度经费预算方案和基金会2017年度向苏州大学文正学院进行公益性捐赠的报告。

  会议认为,2016年工作报告实事求是地总结了基金会取得的成绩、面临的主要困难和今后的工作重点。会议要求,要以江苏省基金会评估指标为指导,结合我院教育发展基金会的实际情况,进一步拓展基金会工作思路,加强基金会门户网站建设和网络宣传工作,积极探索基金会募捐新途径,认真做好基金会捐资项目调研和总结工作,打造基金会特色项目。

  在完成各项议题并审议通过《苏州大学文正学院教育发展基金会第二届理事会第一次会议决议》后,基金会第二届理事会第一次会议顺利结束。

  

                                                 (教育发展基金会)