我院教育发展基金会召开第一届理事会第七次会议

发布者:杨帅发布时间:2017-01-05浏览次数:10

  院教育发展基金会于20161230日下午在综合楼会议室举行一届七次会议。仲宏、吴昌政、蒋峰等13位理事,施盛威、杜明等4位监事参加了会议。会议由基金会理事长仲宏主持。

本次理事会听取了苏州大学文正学院教育发展基金会2016年度工作计划执行情况的报告、审议了基金会关于人事调整的报告和基金会2017年度工作计划(要点)等事项。经苏州大学文正学院教育发展基金会与会理事认真讨论、研究,形成如下决议。一是通过苏州大学文正学院教育发展基金会2016年度工作计划执行情况的报告和2017年度工作计划(要点);二是通过苏州大学文正学院教育发展基金会人事调整方案,同意聘任陈波同志为基金会副秘书长、杨帅同志为基金会秘书,同意宋丹同志不再担任基金会秘书职务。

在完成各项议题并审议通过《苏州大学文正学院教育发展基金会第一届理事会第七次会议决议》后,基金会第一届理事会第七次会议顺利结束。

  

(教育发展基金会)