我院教育发展基金会召开第一届理事会第六次会议

发布者:杨帅发布时间:2016-04-21浏览次数:11

  院教育发展基金会第一届理事会第次会议于2016418日下午在学生服务中心214室举行。吴昌政、仲宏、蒋峰、袁昌兵等11位理事,施盛威、杜明2位监事参加了会议,基金会工作人员列席了本次会议。会议由基金会理事长徐子良主持。

  本次理事会听取了现任理事长任期内工作报告2015年基金会财务状况汇报审议基金会2016年度经费预算方案基金会2016年度向苏州大学文正学院进行公益性捐赠的报告;审议关于基金会法人代表和理事长变更的报告以及关于基金会理事、监事、出纳会计调整的报告

  会议认为,理事长工作报告实事求是地总结了基金会过去两年取得的成绩、面临的主要困难和今后的工作重点

  会议要求,要以江苏省基金会评估指标为指导,结合我院教育发展基金会的实际情况,进一步拓展基金会工作思路,加强基金会门户网站建设和网络宣传工作,认真做好基金会捐资项目调研和总结工作,打造基金会特色项目。

  会议强调,与会人员要更加关心、关注基金会的发展,群策群力,做好资金募集宣传等工作,争取基金会工作在原有基础上取得更大成绩。

  在完成各项议题并通过《苏州大学文正学院教育发展基金会第一届理事会第次会议决议》后,基金会第一届理事会第次会议顺利结束。

  

(教育发展基金会