我院教育发展基金会召开二届五次理事会会议

发布者:杨帅发布时间:2019-06-03浏览次数:10

  2019年5月31日下午,我院教育发展基金会在综合楼会议室召开二届五次会议。仲宏、吴昌政、袁昌兵等13位理事,施盛威、杜明等4位监事参加了会议。会议由基金会理事长仲宏主持。

  本次理事会听取了基金会2018年度工作报告、2018年基金会财务状况汇报;审议了基金会2019年度经费预算方案和基金会2019年度向苏州大学文正学院进行公益性捐赠的报告。形成达成如下决议:一、通过了基金会2018年财务状况汇报;审议通过了基金会2019年度经费预算方案和基金会2019年度向苏州大学文正学院进行公益性捐赠的报告。二、同意向苏州大学文正学院捐赠四拾陆万元人民币,该捐赠主要用于苏州大学文正学院家庭经济困难学生助学金、教师奖教金、经济困难学生就业专项基金和学生创新创业专项基金。

  在完成各项议题并审议通过《苏州大学文正学院教育发展基金会第二届理事会第五次会议决议》后,基金会第二届理事会第五次会议顺利结束。


 (教育发展基金会)