我院教育发展基金会召开二届六次理事会会议

发布者:杨帅发布时间:2019-12-28浏览次数:13

  2019年12月27日上午,我院教育发展基金会在综合楼会议室召开二届六次会议。仲宏、吴昌政、袁昌兵等13位理事,施盛威、杜明等4位监事参加了会议。会议由基金会理事长仲宏主持。

会议现场

  本次理事会听取了基金会2019年度工作报告、2019年基金会财务状况汇报;审议基金会章程修订报告;审议了基金会理事、监事调整的报告;审议基金会副理事长、秘书长调整的报告。并达成如下决议:一、通过了基金会章程修订报告。就基金会章程第八条进行了修订,基金会理事人数增加至21人。二、通过了基金会理事、监事调整的报告。蒋峰同志不再担任基金会理事,增补朱跃、杜明、徐进华、张毅驰、祁素萍等五位同志为基金会理事。杜明同志不再担任基金会监事,增补解燕同志为基金会监事。三、通过了基金会副理事长、秘书长调整的报告。蒋峰同志不再担任基金会副理事长,增补朱跃同志为基金会副理事长;周文军同志不再担任基金会秘书长,增补陈波同志为基金会秘书长。

  在完成各项议题并审议通过《苏州大学文正学院教育发展基金会第二届理事会第六次会议决议》后,基金会第二届理事会第六次会议顺利结束。

 

(教育发展基金会)